索 引 号:00021802-6/2016-00297 分类: 政府采购类
发布机构: 河北省财政厅 发文日期: 2016年12月22日
名  称: 河北省财政厅行政处罚决定书(冀财处罚〔2016〕5号)
文  号: 冀财处罚〔2016〕5号 主 题 词:


河北省财政厅行政处罚决定书

  当事人:代士超,男;工作单位:河北电视台

  本机关于2016年10月18日对你在邢台职业技术学院仓储实训室规划设备项目采购过程中未按竞争性谈判文件规定的评定成交标准进行评审的行为立案调查。经查,你在2015年12月24日参加河北省省级政府采购中心代理的邢台职业技术学院仓储实训室规划设备项目评审时,将没有完全实质性响应竞争性谈判文件的上海博昱实业有限公司评为成交供应商。

  以上违法违规事实有下列证据证实:邢台职业技术学院仓储实训室规划设备项目竞争性谈判文件、竞争性谈判记录、上海博昱实业有限公司响应文件、财政检查询问笔录等。

  2016年11月14日你收到行政处罚事项告知书后,未提出陈述申辩。

  本机关依据《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)第五十五条的规定,决定对你作出警告的行政处罚并取消政府采购评审专家资格。

  你如不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起六十日内向河北省人民政府或者财政部申请行政复议;也可以自收到本处罚决定书之日起六个月内直接向石家庄市桥西区人民法院提起诉讼。

          省财政厅

  2016年12月22日