索 引 号:00021802-6/2017-00302 分类: 综合类
发布机构: 河北省财政厅 发文日期: 2017年09月12日
名  称: 《公共支出与采购》编辑部声明
文  号: 主 题 词:


《公共支出与采购》编辑部声明

  近日,接到电话举报,反映有不法者以本刊名义骗取资金,谋求非法利益,给杂志声誉造成不良影响。对此,我们郑重声明如下:

  一、《公共支出与采购》杂志从未委托任何机构和个人代为征稿。

  二、《公共支出与采购》杂志所有稿件一律择优无偿刊发,并按照国家规定支付稿酬,绝不收取任何版面费或其他费用。

  三、《公共支出与采购》编辑部与实施上述行为的单位和个人没有任何关系,相关单位和个人应立即停止此类违法行为,否则我们将通过法律途径追究其法律责任。

  四、我刊提醒大家谨防上当受骗,发现行骗行为及时举报或向当地公安部门报案。如需刊发稿件,请直接与我刊编辑部联系。联系电话:0311—86772302;电子邮箱:public506@163.com。

  特此声明。

  《公共支出与采购》编辑部

 2017年9月12日